sexta-feira, 8 de junho de 2012

Fusilli com delicias e legumes

Num feriado com o sol o que mais apetece é refeições rápidas para podermos aproveitar o bom tempo e passear um pouco. Assim o almoço de ontem foi uma massa com delícias do mar e legumes que já estavam perdidos no frigorífico.


 

Ingredientes:

10 delícias do mar
1/2 Couve coração
300 gr de massa fussili
1/2 cebola
Azeite q.b
Sal q.b
Pimenta q.b

Faz-se assim:

Começa-se por cozer a massa em água a ferver com um pouco de sal e azeite, normalmente demora 7 a 10 minutos. Corta-se os legumes em tiras fininhas e as delícias em cubos. Reserva-se. Entretanto pica-se a cebola e coloca-se numa frigideira com um pouco de azeite junta-se as delicias, assim que começarem a ganhar cor, juntam-se os legumes, rectificam-se os temperos e a refeição está pronta.


Espero que gostem, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário