terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Rebuçados de Salsicha e cenoura

Para um almoço surpresa nada melhor que estes rebuçados de massa filo com recheio de salsicha e cenoura. Não esperava que saísse assim tão bem, nas acabou por ser uma refeição engraçada.




Ingredientes:

2 folhas de massa filo
1 cenoura (ralada)
3 salsichas de perú
4 tiras de bacon
1 queijo de cabra
1/2 cebola
1 clhr de sopa de manteiga
Pimenta q.b.
Oregãos q.b


Faz-se assim:

Ligue o forno a 180º C. Pica-se a cebola finamente e coloca-se numa sertã juntamente com a manteiga. Assim que a cebola ficar translucida coloque as salsichas cortadas às rodelas e o bacon. Deixe refogar até as salsichas ficarem com uma cor acastanhada junte a cebola, a pimenta e os oregãos. Deixe repousar e estenda a massa filo na bancada, coloque duas a três colheres de recheio no centro e por cima duas fatias de queijo, enrole, no final de a forma que quiser à massa, para um rebuçado enrole as pontas uma para cada lado. Leva ao forno num tabuleiro com papel vegetal por 20 minutos até a massa ficar estaladiça.



Espero que gostem, bom apetite!!

2 comentários:

  1. Apetitoso este rebuçaddo, perfeito perfeito para mim era mesmo sem a salsicha ;)

    Quanto aos pasteis de nata, o video que indiquei no meu blog é muito bom, vais ver que vão ser um sucesso :)
    beijinho*

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    Respostas
    1. A salsicha foi mesmo para acabar com o frasco que já andava há algum tempo no frigorífico. Obrigado, acho que vou experimenta-los para o lanche de domingo.

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